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Masseria Fornara si occupa non solo della coltivazione del riso, ma anche della produzione di olio extravergine di oliva, curando ogni fase dal momento della raccolta a quello della distribuzione.
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Il nostro olio extra vergine d'oliva biologico

L'olio extravergine d'oliva Biologica Masseria Fornara utilizza la tecnica della spremitura a freddo, che si pratica entro 12 ore dalla raccolta.

Il prodotto è realizzato da un blend di olive tipiche della Piana del Sibari, di Grossa di Cassano e di Tondina.
Il gusto dell'olio extra vergine d'oliva  biologico prodotto a Sibari è intenso e piccante e sprigiona tutti quei sapori che sono tipici della Calabria, come l'erba appena tagliata e la mandorla fresca.
L'olio extra vergine d'oliva biologico di Sibari è ideale per condire i piatti tipici mediterranei oppure per i migliori risotti.

Può essere acquistato nella comoda lattina da 5 Litri in acciaio.

I benefici dell'olio d'oliva

Tipico della cucina mediterranea, l'olio extra vergine d'oliva è noto a tutti non solo per il suo sapore, ideale per arricchire ogni piatto, ma anche per le sue ottime proprietà, che potrai riscontrare anche nel nostro olio.

L'olio extra vergine d'oliva, ottenuto dalle sole olive, ha il miglior equilibrio di grassi, e abbonda di acido oleico, in grado di prevenire problemi quali le lesioni arteriose, ictus e infarti.
Raggiungici e assaggia il nostro olio!
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