Chiama ora
Nel corso di numerosi anni di attività sono molti i riconoscimenti ricevuti da Masseria Fornara grazie alla qualità dei suoi prodotti, frutto di costante impegno e del clima unico della Piana di Sibari.

Contattaci

Riso della Piana di Sibarys “Ritorno al futuro"

Tra i convegni ed eventi culinari a cui Masseria Fornara ha preso parte vi è anche il Convegno Riso Della Piana di Sybaris "Ritorno al Futuro", organizzato dalla stessa azienda agricola.

Obiettivo dell'evento è restituire alla Piana di Sibari la centralità per la vocazione agricola, per le variegate produzioni e per la qualità dei sapori e delle proprietà organolettiche che sono altamente considerate da dietologi e nutrizionisti.

Ospitato dal Museo Nazionale Archeologico di Sibari, il convegno si è incentrato sulle politiche agricole comunitarie, nazionali e regionali.

Foodies di Gambero Rosso

Foodies è la più giovane tra le guide del Gambero Rosso, che anno dopo anno restituisce un quadro sempre aggiornato nel campo del buon cibo, passando dai migliori pranzi veloci alle migliori botteghe gastronomiche per l'acquisto degli ingredienti.

Foodies tra le sue pagine raccoglie gli artigiani del gusto, le pizzerie, gli agriturismi e i grandi chef di ristoranti convenzionali o bistrot.

Tra le eccellenze segnalate dalla guida Foodies 2016 anche il riso coltivato a Contrda Garda da Masseria Fornara: leggi l'articolo!
L'articolo Foodies 2016

La nostra partecipazione a Linea Verde

Acquista i nostri prodotti sul nostro shop
Shop
Share by: