INSALATEDIFFICOLTÀ: 1
TEMPO DI COTTURA: 20 min
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 min
RISO CONSIGLIATO: AROMATICO
Ingredienti per 4 persone:
- Gr. 300 di Aromatico
- 2 pomodori
- 8 zucchine
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone verde
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- Succo di un limone
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Lavare tutte le verdure, ridurre a tocchetti i pomodori, a rondelle sottili le zucchine, tagliare i peperoni a pezzetti dopo aver tolto i semi e i filamenti. Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda, scolarlo di nuovo per bene. Mettere il riso in una ciotola, unire tutte le verdurine, il prezzemolo tritato, l’olio, il succo di limone, sale e pepe.
Amalgamare ben bene e tenere in frigo un’ora prima di servire.
Patrizia Guerzoni Barbieri – Hotel Barbieri